Формат имеет значение!
Мы в соцсетях:

Как в моей жизни зажёгся «Огонёк добра»

Илья Чирва
Автор
Похожие публикации
23.02.2022

«Не спорь! Я знаю как лучше» или как родители выбирают профессии за детей

Хуже отсутствия выбора может быть только                                        нелюбимая работа. —В детстве я хотела быть стюардессой, но мама настояла на том, чтобы я шла учиться на бухгалтера. Мол, вырастишь, семья будет, муж, дети, а тебя неделями дома не будет, а глядишь и случиться что может, так быть не должно. У женщины всегда должна быть стабильная безопасная […]

#
Истории
23.02.2022

На орбите

Космонавт, пожалуй, одна из самых интересных профессий, как для ребёнка, так и для взрослого. Полеты в космос только с первого взгляда кажутся простыми. Мы поговорили с космонавтом Андреем Борисенко, для того, чтобы узнать, как же всё обстоит наверняка.

#
Истории
30.09.2021

Звуки-знаки. Как детская киностудия «Жираф» помогает глухим детям быть услышанными

Статья о том, как дети с нарушением слуха раскрывают собственные таланты в области актерского мастерства.Все это происходит в рамках проектов “Вижу смысл” и “Звуки-знаки” от детской киностудии “Жираф”.Интервью с создательницей и с одним из актеров сериала также будут прикреплены.

#
Истории
21.05.2021

Жить в памяти

Что такое историческая память? Зачем нам, новому поколению помнить о Великой Отечественной войне? Интересно ли это современным детям? Знают ли они военную историю своей семьи и должны ли интересоваться этим?

#
Истории
01.12.2020

Дай, Бим, на счастье лапу мне. Истории брошенных животных, которых удалось спасти

Многие мечтают о том, чтобы в их жизни появился питомец, потому что он будет любить и радовать. А если что-то происходит не так как ожидалось … его просто выбрасывают. С глаз долой, из сердца вон? Лишь некоторым из таких животных может повезти обрести новый дом и снова поверить людям. Рассказываю о них.

#
Истории
22.11.2020

Налегке. История девушки, прошедшей опыт борьбы с анорексией

«Мне просто не нравилось, как я выгляжу», — признается 17-летняя Маша. В 14 лет она решила, что в себе нужно что-то менять. Когда девушке поставили диагноз «анорексия», её вес был на килограмм больше, чем сейчас. 

#
Истории